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Le gâteau à la broche est une des grandes spécialité aveyronnaise. C'est un gâteau cuit au feu de bois grâce à un moule qui conique qui tourne. La pâte est déposée à l'aide d'une simple cuillère, il faut laisser cuire un peu et recommencer.

 

La journée se déroule ainsi

 

- Explication du déroulement de la recette

- préparation des ingrédients

- Allumage du feu

- Préparation du moule

- Cuisson

- Repas

- Démoulage

 

En fonction de l'avancement de la cuisson, il est possible que le repas se prenne à côté du feu

 

Le repas est composé de

 

- charcuterie et/ou crudités

- grillades sur la plancha, soit magret de canard, soit crevettes, soit boeuf avec légumes grillés

- fromage

- dessert

 

Boisson sans alcool tout au long de la journée, il fait chaud à côté du feu

 

Le tarif pour la réalisation du gâteau à la broche est de 100 euros par personne et de 20 euros pour l'accompagnant

A la fin de la journée, la personne repart avec le gâteau (environ 2.3 kg)